Video-Playlist zum Thema: Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden

2 Videos
Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1

(1) Mit Version 22 können Sie neben anderen Dingen auch Ihre Planung durch eigene Bau-

Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2

(2) Da sich jede Grafik als Hintergrund für ein Baustellenschild verwenden lässt (und Sie dies

(2) Da sich jede Grafik als Hintergrund für ein Baustellenschild verwenden lässt (und Sie dies einfach mit Grafikprogrammen erstellen oder verändern können), besteht sogar die bereits praxiserprobte Möglichkeit, das Baustellenschild mit Kundendaten zu erstellen, am entsprechenden Ort unter dem richtigen Dateinamen abzuspeichern und dann in der Planung zu verwenden. Diese Bilder sind nicht in den FixFertig-Elementen integriert, da bei bestehenden Visualisierungen sonst das neue Logo ungeprüft erscheinen würde. Im Handbuch finden Sie unter "Firmenlogo in der Visualisierung" die Anleitung zur Einrichtung der Logos als separate pdf-Datei, die Sie so auch an Ihren Grafiker zur Vorbereitung von hochwertigem Bildmaterial weiterreichen könnten. Hinweis: In der Ausgabe für 3D-Grafikprogrammen, z.B. Lumion, werden aus verschiedenen Gründen die von Ihnen gestalteten Logos/Bilder nicht übergeben.