Im Dialog Erweiterte Projektdaten stehen 30 Felder für Erweiterte Projektdaten zur Verfügung. Über die Pfeile lässt sich die Reihenfolge ändern. Gedacht sind diese Felder für Projektdaten die Sie z.B. in Schriftfeldern oder zur weiteren Bearbeitung der Bauvorhaben benötigen. Klassisch z.B. Nachbarn, Anlieger oder ähnliche Informationen für das Baugesuch. Die Erweiterten Projektdaten werden ebenfalls an die Kalkulation und über diverse Schnittstellen an andere aufnehmende Programme übergeben. Die erweiteten Projektdaten können außerdem innerhalb eines Bauvorhabens über die Projektdaten angesprochen werden.