Im Dialog Aufsatzbinderdachhaben Sie genauso viel Dachseite aktiv wie das Dach Dachseiten hat.Sobald Sie auf ein Register Dachseite klicken sehen Sie rot markiert im Grundriß zu welcher Dachseite dieses Register im Grundriß gehört.Auf dem Register Dachseite wird Ihnen dargestellt ob es sich um eine Ortgangseite, Traufseite,Walmfläche oder Krüppelwalmfläche handelt.Beachten Sie das an der Traufseite eines Aufsatzbinderdaches automatisch als Drempelwand eine Innenwand hängt.An Ortgangseiten automatisch eine Außenwand hängt.Hier nochmal der Hinweis bei einem Aufsatzbinderdach ist das Außenwandpolygon abgelegt und das Binderdach bringt Drempel und Außenwände mit.Sie können im Register die Neigung den Überstand und den Überhang ändern.Rechts daneben gibt es die Einstellungen für die Drempelhöhe die Fußholzlänge die Fußholzstärke und ob es einen Fußboden im Drempelbereich gibt.