Video-Playlist zum Thema: 3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen

5 Videos
3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil1

Für alle, die schon länger mit Vi arbeiten oder mehrere Pläne haben, gibt es über

3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil2

In diesem Video werden weitere Einstellungsmöglichkeiten in den Ansichtsoptionen für die Bilderzeugung durch Batchläufe, wie

3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil3

Es wird empfohlen, für die Bilderzeugung in der Stapeldatenbearbeitung des Batchlaufs individuelle Standpunktansichten zu aktivieren.

3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil4

In diesem Video werden nochmals kurz die Voraussetzungen zur Erzeugung der Panoramen aufgeführt. Es gibt die

3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil5

In diesem Video wird gezeigt, wo die durch die Batchläufe erzeugten Daten liegen. Diese erzeugten

In diesem Video wird gezeigt, wo die durch die Batchläufe erzeugten Daten liegen. Diese erzeugten Daten müssen aus dem jeweiligen Verzeichnis heraus kopiert werden, da sie sonst beim nächsten Batchlauf überschrieben werden. Achten Sie bei der Bennenung der Pläne darauf, möglichst Umlaute zu vermeiden und die Namen nicht zu lange werden zu lassen. Bei hinweisungswürdigen Ereignissen, wie zum Beispiel fehlenden Innenstandpunkten, wird eine Log-Datei erstellt. Für die Ausgabe vom umbauten Raum und der Wohnfläche als pdf sollte vorher das Logo durch Ihr eigenes Firmenlogo ausgetauscht werden. Die als Kopie erzeugten Plandaten werden in der aktuellen Version 23 abgespeichert, somit lassen sich auch alte Pläne unkompliziert auf die neue Version updaten. Es wird auf die Möglichkeiten weiterer Auswertungsvarianten der Daten hingewiesen, wofür es eigene Videoserien gibt.