Video-Playlist zum Thema: Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen

5 Videos
Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 1

In der Sonderausstattung gibt es zwei Funktionen, die "Vorlagen für Voreinstellungen" und "Voreinstellungen". Die schon

Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 2

Im zweiten Teil vertiefen wir den Unterschied zwischen "Vorlagen für Voreinstellungen" und "Voreinstellungen". Wir zeigen

Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 3

Im dritten Teil zeigen wir die Struktur in der Masterkalkulation und welche Gruppen es in

Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 4

Für die Checklisten sind auch die Raumeinstellungen relevant. Es gibt einige Punkte zu prüfen und

Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 5

Im letzten Teil stellen wir Ihnen vor, was hinter den verschiedenen Einstellungen zur Energieeffizienz steckt. Natürlich

Im dritten Teil zeigen wir die Struktur in der Masterkalkulation und welche Gruppen es in der Sonderausstattungvoreinstellung bereits gibt, z.B. Heizung. Außerdem stellen wir an einigen Beispielen vor, wie Sie die Inhalte prüfen können.