Video-Playlist zum Thema: neue Planungs-DB für Massivbau ab Version 25

2 Videos
neue Planungs-DB für Massivbau ab Version 25 Teil 1

Die Planungsdatenbank wurde für die Version 25 sowohl optisch als auch funktional erneuert. Da Ihre

neue Planungs-DB für Massivbau ab Version 25 Teil 2

Die Liste der Wandscheiben wurde in Version 25 ergänzt um Wandscheiben mit einer zweiseitigen Fassade.

Die Planungsdatenbank wurde für die Version 25 sowohl optisch als auch funktional erneuert. Da Ihre Datenbank firmenspezifische Anpassungen enthalten kann, wird diese bei einer normalen UPDATE-Installation NICHT automatisch überschrieben. Im Video wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu der aktuellen Planungsdatenbank gelangen bzw. wie Sie prüfen können, ob Ihnen die aktuellste Datenbank vorliegt. So gibt es z.B. im Bereich der Wandscheiben neue Wände mit 2-seitiger Fassade und im Bereich der Eigenschaften gibt es für das Branchenmodell MASSIVO einen Abschnitt "Klassifizierung".