Video-Playlist zum Thema: Vi - Lernbuch HOLZNER - Außenwände

5 Videos
Vi - Lernbuch HOLZNER - Außenwände Teil 1

Für die Einrichtung der Außenwände im Branchenmodell Holz muss die Datenbank ab der Version 23

Vi - Lernbuch HOLZNER - Außenwände Teil 2

In der Planungsdatenbank werden die verschiedenen Wandtypen gepflegt. Wie die Erkennung von Holzwänden, Mauerwerkswänden, Betonwänden

Vi - Lernbuch HOLZNER - Außenwände Teil 3

Bei Hybrid-Bauweisen, wie sie beim Bauen im Bestand vorkommen, oder bei MFH in denen das

Vi - Lernbuch HOLZNER - Außenwände Teil 4

Auch die freien Außenwände werden in der Planungsdatenbank eingestellt. Vom Typ Außenwand bis hin zur

Vi - Lernbuch HOLZNER - Außenwände Teil 5

Ein letztes Thema bei den Außenwänden sind die Gauben mit ihrer eigenen Fassadensteuerung und individeller

Ein letztes Thema bei den Außenwänden sind die Gauben mit ihrer eigenen Fassadensteuerung und individeller Entwässerung. Hinter den verschiedenen Wänden liegen jeweils Stücklisten und Arbeitszeitvorgaben. Ein weiteres Thema sind Fassadenteilflächen, Fassadenbänder etc. Die Planung, und wie die ankommenden Werte bearbeitet werden, wird hier erläutert. Auch wenn die Materialien wechseln, lässt sich das mühelos steuern.