Willkommen zum Schulungsvideo für die Grundschulung Vi Plan. Vi Plan ist eine innovative BIM Software, die speziell für die Erstellung, Visualisierung und Kalkulation ihrer Hausentwürfe entwickelt wurde. Anders als herkömmliche CAD Software geht Vi Plan über die bloße Zeichenerstellung hinaus. Das Programm ermöglicht die Integration von BIM-Prinzipien, was bedeutet, dass es Informationen über das gesamte Bauprojekt in Echtzeit bereitstellt. In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Inhalte der Schulung. Zu den Inhalten zählen die Grundlagen aller Programmbereiche als auch die Neuheiten der jeweiligen Programmversionen.