Im Dialog "Inhalt des Raumbuchs" sehen Sie innerhalb einer Kategorie (z.B. Sanitär) drei passende Verlinkungen zu Videos aus der FAQ-Wissensdatenbank. Das erste Video betrifft allgemein die Planung der Räume. Das zweite Video betrifft die gewählte Raumbuchkategorie. Das dritte Video bezieht sich auf die Raumbuchkonfiguration und -einstellung. Die Videos können über eine Schaltfläche direkt von diesem Dialog aufgerufen werden.