Im Dialog Materialartikel einlesen gibt es die Möglichkeit, in den Materialstamm eine .TXT oder .CSV Datei zu importieren. Dazu legt man fest in welche Preisliste die Preise eingelesen werden sollen und ob die Trennung durch ein Semikolon oder Tabstopp erfolgt. Als nächstes muss man festlegen in welcher Zeile die jeweilige Information stehen soll. Dazu muss jedes Feld, das Orange hinterlegt ist, ausgefüllt werden.