In diesem Video wird gezeigt, wie aus einem Angebot ein Auftrag wird. Im Register Daten steht dafür die Projektverwaltung zur Verfügung. Öffnen Sie hier die "Statusverwaltung". Die Kombobox kann aktuell noch nicht verändert werden. Geben Sie zunächst das Datum bei "Aktuell bestätigter Vertragspreis vom (Datum)" ein. Nach Klick auf "Status wechseln/neu" wechselt der Status von "Angebot" zu "Auftrag". Bestätigen Sie mit "Schließen". Der Bildschirm wird neu aufgebaut und die gewohnte "Preisübersicht" wechselt zur "Auftragsübersicht (Auftrag)". Nicht mehr verändert werden können die gewählte Baubeschreibung, die Preisliste sowie sämtliche Positionspreise.