Videos 21-40 von 576

pro Seite
  1. allgemeine Änderungen Branchenmodelle Holzbau Version 23
    allgemeine Änderungen Branchenmodelle Holzbau Version 23

Folgende Änderungen betreffen das Branchenmodell HOLZ (Version 23). Innenfensterbänke sind für den Keller getrennt steuerbar,

2. vorgehängte Fassadenplatten - Branchenmodelle Version 23
    vorgehängte Fassadenplatten - Branchenmodelle Version 23

In den Branchenmodellen HOLZ und MASSIV sind drei Preisgruppen für Fassadenplatten hinterlegt. Hintergrund dafür ist

3. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2

Auch im Branchenmodell MASSIV gibt es nunmehr nicht nur massive Flachdachausführungen (Decken), sondern auch z.B.

4. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1

Die Veränderungen (Version 23) in den Branchenmodellen MASSIV und HOLZ betreffen die Kalkulation von Steildächern

5. Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23
    Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23

Die Änderungen betreffen ab der Version 23 Planungen im EFH-Bereich, insbesondere Projekte im Bauhausstil und

6. Ausschreiben.de in die Vi Kalk integriert
    Ausschreiben.de in die Vi Kalk integriert

Dieses Video erklärt die Neuerung der Integration von Ausschreiben.de in der Kalkulation der Version 23.

7. Excel Ausschreibung erstellen Teil2
    2
    Excel Ausschreibung erstellen Teil2

Dieses Video erklärt die in Version 23 neu hinzugekommene Funktion der Excel Ausschreibung. Es wird

8. Excel Ausschreibung erstellen Teil1
    2
    Excel Ausschreibung erstellen Teil1

Dieses Video erklärt die neue Funktion der Excel Ausschreibung. Diese steht allen Benutzern mit der

9. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

10. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

11. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

12. Die neue Handwerkerkalkulation inkl. Abriss und Entsorgung Teil3
    3
    Die neue Handwerkerkalkulation inkl. Abriss und Entsorgung Teil3

Der dritte Teil zum Thema Handwerkerkalkulation beschreibt die Struktur der möglichen Sonderpositionen für Fremdunternehmer und

13. Die neue Handwerkerkalkulation inkl. Abriss und Entsorgung Teil2
    3
    Die neue Handwerkerkalkulation inkl. Abriss und Entsorgung Teil2

Im zweiten Teil zur Handwerkerkalkulation erfahren Sie, wie Sie aus einer Planung nur den Bestandteil

14. Die neue Handwerkerkalkulation inkl. Abriss und Entsorgung Teil1
    3
    Die neue Handwerkerkalkulation inkl. Abriss und Entsorgung Teil1

Sie bekommen hier eine ausführliche Beschreibung, wie Sie die Kalkulation in Vi noch nutzen können.

15. Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil3
    3
    Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil3

Im dritten Teil wird gezeigt, wie Vi mit "Fehlern" umgeht und wo sie automatisch dokumentiert

16. Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil2
    3
    Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil2

Nachdem wir im ersten Teil die Voreinstellungen besprochen haben, komme wir jetzt zur Durchführung. Anhand

17. Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil1
    3
    Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil1

In diesem Video wird gezeigt, welche Bedeutung der Klassifizierung in der Version 23 zukommt und

18. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3

Sie können jetzt in den aktualisierten Planungsdateien prüfen, ob die gewünschten Änderungen z. B. bei

19. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2

Wenn Sie die Räume so angepasst haben, dass Sie sagen, das ist mein neuer Standard

20. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1

Wollen Sie in einem oder mehreren Plänen die bestehenden Räume unter dem Aspekt der neuen

View as Grid List

Videos 21-40 von 576