Auch in den Grundeinstellungen in der Version 24 ist einiges hinzugekommen. Beginnend mit neuen Tabs bei den sonstigen Einstellungen für die Fenstereckpfosten, neuen Möglichkeiten der Schnittvoreinstellung bis hin zu diversen Farbeinstellungen. In der Datenbank finden Sie ebenfalls neue Einstellfunktionen. Es gibt einige Einstellungen, die nur arbeitsplatzbezogen vorgenommen werden können, z.B. die Änderung der Hintergrundfarbe im Grundriss.