Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 Gesamtüberblick

4 Videos
Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 1

Die Version 24 ist da! Dieser 4er Videoblock zeigt Ihnen, was in und um die

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2

Im zweiten Teil dieses Videoblocks "Was ist neu in und um die Version 24" geht

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3

Im dritten Teil stellen wir Ihnen weitere Neuerungen in Vi Plan vor. Welche neuen Funktionen

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4

Auch im letzten Teil dieses 4er Blocks stellen wir Ihnen viele Neuerungen, aber auch Weiterentwicklungen

Die Version 24 ist da! Dieser 4er Videoblock zeigt Ihnen, was in und um die Version 24 alles neu ist. Als unser Kunde und Nutzer von Vi BIM solutions haben Sie in den letzten Tagen zu Ihrer neuen Version einen dicken Umschlag erhalten! Wir haben es "1 Kilogramm know how" genannt. In diesen Videos finden Sie die Erklärungen dazu. So sind aufgrund vieler OLG Urteile 44 Seiten Vertragsunterlagen enthalten. Je nachdem, ob Sie nun Massiv oder Holz bauen, finden Sie eine neue Bau- und Leistungsbeschreibung in Ihrem Umschlag. Warum Sie Ihre "Software" widerspiegelt ... auch die Erklärung finden Sie hier.