Video-Playlist zum Thema: Warum Sie Vi NEU installieren sollten

3 Videos
Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil1

Nach fast 40 Jahren Vi und nach fast 30 Jahren Softwareparadies haben wir unseren Namen

Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2

Woran Sie erkennen, dass die Version 23 wirklich neu installiert wurde, ist die neue Toolbaranordnung.

Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3

Wir sind in der Lage, für Sie gewisse Planungsfunktionalitäten frei zu geben, dafür steht der

Woran Sie erkennen, dass die Version 23 wirklich neu installiert wurde, ist die neue Toolbaranordnung. Beim Start von VI Plan bekommen Sie, wie gewohnt, die Einladung, die Neuerungen der Version zu lesen, hier bitte einen tiefen Einblick nehmen. Es gibt oben nur noch eine Toolbar und hier gibt es ein neues Icon, die Massen & Mengen. Sollte dieses Icon grau sein, dann sind die Massen & Mengen nicht auf dem Dongle frei geschaltet. Im Vi Manager sehen Sie in der untersten Reihe, welche Produkte auf Ihrem Dongle frei geschalten ist. Die links angeordnete Toolbar hat 3D-Planungsfunktionen. Die rechts angeordnete Toolbar ist für die 2D-Planungsfunktionen. Der zweite Unterschied ist, dass bei der Planungsdatenbank die Bereiche Durchgängikeit, BIM, Datenaustausch und 3D-Weitergabe der Projekte unter der Oberfläche angepasst wurde.