Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen

2 Videos
Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 1

In der Version 24 ist in Vi Plan ein neues Icon hinzugekommen. Hinter diesem Icon

Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 2

Iim zweiten Teil für die "schnellere Bearbeitung großer Planungen" sehen Sie, wie sich die dynamische

Iim zweiten Teil für die "schnellere Bearbeitung großer Planungen" sehen Sie, wie sich die dynamische Berechnung auswirkt und welche enormen Zeitvorteile Sie haben. Für wen diese Funktion von Vorteil sein kann und für wen eher nicht, besprechen wir hier ebenfalls.