Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen

2 Videos
Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 1

In der Version 24 ist in Vi Plan ein neues Icon hinzugekommen. Hinter diesem Icon

Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 2

Iim zweiten Teil für die "schnellere Bearbeitung großer Planungen" sehen Sie, wie sich die dynamische

In der Version 24 ist in Vi Plan ein neues Icon hinzugekommen. Hinter diesem Icon steckt "dynamische Berechnung ausführen". Diese Funktion wurde notwendig, da immer mehr Anwender sehr große Mehrfamilienhäuser und Mischgewerbe planen. Die Wartezeit bis die Software auf Planänderungen reagierte, war zu lang. Weitere Informationen erhalten Sie im Video.