Ausfüllbare PDF-Dokumente aus der Kalkulation erzeugen und wieder einlesen

Vollständige Videohilfehinterlegung in jedem einzelnem Register der Sonderausstattung

Zusatzpositionen sind jetzt -  inkl. neuer Funktionalität - direkt in der Sonderausstattung enthalten

Festmengen sind jetzt - inkl. neuer Funktionalität - direkt in der Sonderausstattung enthalten

Sonderpositionen sind jetzt - inkl. neuer Funktionalität - direkt in der Sonderausstattung enthalten

Highlightbilder in der Sonderausstattung - Funktionsweise

Vi Report - die neue Version

Neue Features für Angebotstexte

Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung

Klassifizierung von Raumbuchelementen zur Berücksichtigung von "Querabhängigkeiten"