Video-Playlist zum Thema: Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank

3 Videos
Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1

(1) Für alle Anwender, die ab der Version 22 mit der Grundeinrichtung starten möchten, gibt

Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2

(2) Im vorliegenden Beispiel werden Sie zu einer kompletten Videoserie (Playlist) verlinkt. Werden Sie auf

Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3

(3) Im Register Berechnung/Sonderausstattung wird unterschieden zwischen dem "Inhalt der Sonderausstattung" und dem "Inhalt der

(3) Im Register Berechnung/Sonderausstattung wird unterschieden zwischen dem "Inhalt der Sonderausstattung" und dem "Inhalt der Bauelemente". Die FAQ-Verknüpfung funktioniert hier über die Eigenschaft eines Elementes (also eine tiefere Verknüpfungsebene als z.B. bei Räumen). Dabei sind die Branchenmodellunterschiede berücksichtigt. Ihr Vorteil ist, dass Sie sich "immer" auf die am besten passendsten Videos verlinken, (wenn Sie online sind). Hinweis: Nach der Anmeldung an der Wissensdatenbank können Sie sich Videos auch auf die Merkliste setzen, um diese später ansehen zu können. Sollten Sie bereits vor 2019 mit der Kalkulation gestartet sein, können Sie nach einer kurzen Unterstützung durch unseren Service ebenfalls auf diese Wissensverknüpfung zurückgreifen.