User die das gesehen haben...

1. IFC-Schnittstelle
    IFC-Schnittstelle

Mit der IFC-Schnittstelle sind Sie in der Lage, jedes beliebige Haus als 3D-Objekt zu exportieren.

2. Haustür - GLOBAL Haustürseitenteile
    Haustür - GLOBAL Haustürseitenteile

Im Dialog "Haustür" können über die Register "Seitenteile am Schloss" und "Seitenteile am Anschlag" die

3. Drucker Blattformatauswahl
    Drucker Blattformatauswahl

Im Dialog "Drucker-/ Blattformatauswahl" in den Grundeinstellungen, können für alle zukünftigen Planungen, die Grundrisse, Ansichten,

4. Angebostexte - Auswertung Positionen mit mehr als einer Textzuordnung
    Angebostexte - Auswertung Positionen mit mehr als einer Textzuordnung

Hier wird die Angebotsauswertung erklärt bei den Positionen mit mehr als einer Textzuordnung zu finden

5. Träger - Träger
    Träger - Träger

Im Dialog "Träger" im Register "Träger" kann man als erstes im Bereich "Allgemein" die Ausführung,

6. Materialstamm - Materialstammvorlagen
    Materialstamm - Materialstammvorlagen

Hier wird der Dialog Materialstamm- Vorlagen bearbeiten erklärt