Im Register "Haustechnik & Estrich" finden Sie die Steuerung für die Speichertechnik der Heizungen. Neben dem Standardspeicher finden Sie drei weitere Schichtenspeicher zur Auswahl. Die Heizung wählt jeweils den dazu passenden Speicher aus. Ein zwangsweise notwendiger Schichtenspeicher wird deswegen auch ohne eine Auswahl in der Sonderausstattung berechnet, z.B. bei Solaranlagen. Bringt eine Heizungsanlage einen Speicher im Paket mit und ist ein anderer Speicher gewünscht, z.B. bei einer Gasheizung, so entfällt der Standardspeicher gegen Gutschrift. Bei Pelletanlagen werden in Abhängigkeit vom Speicher unterschiedliche Heizungspaketpositionen gewählt. In der Leistungszusammenstellung werden vom Standard abweichende Speicherausführungen aufgeführt.

User die das gesehen haben...

1. Bodenplatte Holzbau
    Bodenplatte Holzbau

Im Register "Massiv- und Kellerbau" finden sich die Einstellungen für die Bodenplatte bzw. die Sohlplatte

2. Zentralstaubsaugeranlage
    Zentralstaubsaugeranlage

Die Zentralstaubsaugeranlage wird über die Sonderausstattung und der dortigen Auswahlmöglichkeit im Register "Haustechnik & Estrich"

3. Stützen und Säulen Teil 1
    2
    Stützen und Säulen Teil 1

Jetzt geht es um Stützen und Säulen. Dazu wählen Sie in der Planung zwischen den

4. Einbruchschutz
    Einbruchschutz

Mit den Einstellungen der Sonderausstattung können Sie auf einfache Art den Einbruchsschutz von Fenstern und

5. Regenwassernutzungsanlage und Zisterne
    Regenwassernutzungsanlage und Zisterne

Die Regenwassernutzung wird über die Sonderausstattung und den dortigen Auswahlmöglichkeiten im Register "Haustechnik & Estrich"

6. Estrich Teil 1
    3
    Estrich Teil 1

In dieser Videoserie dreht sich jetzt alles um die Berechnung des Estrichs. Diese hängt ursächlich