Videos 1-20 von 50

pro Seite
  1. Plan in CAS eintragen Teil1
    2
    Plan in CAS eintragen Teil1

Planungen können nach ViCAS - die Datenbank für den computerunterstützen Verkauf - übernommen werden. Wichtig

2. Materialzuordnung inkl. Verblender Teil4
    4
    Materialzuordnung inkl. Verblender Teil4

Grenadierschichten (Faschen) und Rollschichten werden auch in den 2D-Ansichten dargestellt. In der 3D wird auf

3. Grundstück mit Hanglage, Terrassen und Zuwegung Teil2
    3
    Grundstück mit Hanglage, Terrassen und Zuwegung Teil2

Das Abspeichern von Perspektiven in der 3D als Test-Standpunkt für die schnelle Kontrolle von Planungsänderungen

4. Grundstück mit Hanglage, Terrassen und Zuwegung Teil1
    3
    Grundstück mit Hanglage, Terrassen und Zuwegung Teil1

Die Grundstücksgrenze kann alternativ zum Lageplanimport manuell im Erdgeschossgrundriss als Polygon mit den bekannten Tastenkombinationen

5. Außenpanorama
    Außenpanorama

Die Erzeugung eines Außenopanoramas wird besprochen. Sie beginnnen mit dem Standardstandpunkt "Außenpanorama". Dort ist bereits

6. 3D Kulissen Teil2
    2
    3D Kulissen Teil2

Es wird gezeigt, in welchen Verzeichnissen die Bilder für Kulissen gespeichert sind. Ein neuer Ordner

7. 3D Kulissen Teil1
    2
    3D Kulissen Teil1

Die 3D kann auch mit Kulissen aufgewertet werden - z.B. die Hintergrundgestaltung anstelle der Verwendung

8. 3D Außenvisualisierung Grundlagen Teil3
    3
    3D Außenvisualisierung Grundlagen Teil3

Die Tageslichtdarstellung erzeugt Spiegelungen auf Wasseroberflächen und in den Fensterscheiben. Für die Spiegelung in Fenstern

9. 3D Außenvisualisierung Grundlagen Teil2
    3
    3D Außenvisualisierung Grundlagen Teil2

Wird die 3D-Ansicht als Bilddatei in einem anderen Seitenverhältnis ausgegeben, dann ändert sich die Perspektive

10. 3D Außenvisualisierung Grundlagen Teil1
    3
    3D Außenvisualisierung Grundlagen Teil1

Durch Drehen der 3D kann die gewünschte Perspektive und mit der Laufen-Funktion die richtige Augenhöhe

11. Grundlagen Innenpanorama Teil1
    2
    Grundlagen Innenpanorama Teil1

Das verkettete Innenpanorama wird am ersten Standpunkt erzeugt (Datei -> Innenpanorama erzeugen). Es gibt verschiedene

12. 3D Innenvisualisierungen erstellen
    3D Innenvisualisierungen erstellen

Es wird die Tageslichtdarstellung bei Innenvisualisierungen besprochen. Eine Ansicht mit Tageslichtdarstellung kann ausgedruckt, aber auch

13. 3D Innenstandpunkte bearbeiten
    3D Innenstandpunkte bearbeiten

Die Bearbeitung der im Grundriss gesetzten Innenstandpunkte wird gezeigt. Um die Helligkeit richtig zu beurteilen,

14. 3D Standardstandpunkte
    3D Standardstandpunkte

In der 3D-Ansicht wird der Standardstandpunkt "Standard" erläutert (für Bildbearbeitungszwecke). Um den Keller auszuschalten, kann

15. Innenstandpunkte setzen
    Innenstandpunkte setzen

Das Setzen von Innenstandpunkten für ein Innenpanorama (Raummitte) erfolgt im Grundriss. Für ein Bild, auf

16. geöffnete Planug für CAS exportieren
    geöffnete Planug für CAS exportieren

Einzelne Projekte können nach ViCAS aus einer geöffneten Planung exportiert werden. Wichtig ist die Gestaltung

17. mehrere Pläne für CAS exportieren
    mehrere Pläne für CAS exportieren

In ViPLan können sowohl einzelne als auch mehrere Projekte exportiert werden. Für mehrere Projekt gibt

18. Vi Mobile - Kurzüberblick
    Vi Mobile - Kurzüberblick

Vimobile finktioniert auch auf Mobilgeräten (Android/IOS). Die Suchkriterien sind identisch mit den Suchkriterien in ViCAS.

19. Bedienung, Grundlagen Teil1
    3
    Bedienung, Grundlagen Teil1

Vi-CAS wird mit der zuletzt verwendeten Instanz geöffnet. In der Regel ist dies eine Beispiel-Instanz,

20. Druck, Bildausgabe für den Bauherren Teil1
    3
    Druck, Bildausgabe für den Bauherren Teil1

Formatänderungen und Maßstabsänderungen können unter "Drucker /Blattformatauswahl" geändert werden. Diese Möglichkeit gibt es für Grundrisse,

View as Grid List

Videos 1-20 von 50