5 Videos

pro Seite
  1. Sonderfenster und ganz besondere Fenster
    Sonderfenster und ganz besondere Fenster

Ein in der Planung als "Erweitertes Fenster" geplantes Fenster läuft im Kontext der Kalkulation als

2. Fenster- und Terrassentürplanung Teil 1
    3
    Fenster- und Terrassentürplanung Teil 1

Fenster und Terrassentüren werden in Vi Plan unterschiedlich betrachtet. Fenster (bis 1,885 m Höhe) erhalten

3. Planungsdatenbank ab Version 21
    Planungsdatenbank ab Version 21

Mit der neuen Datenbankpflege sind Sie in der Lage, die Planungsdatenbank in Vi Plan einfach,

4. erweiterte Fenster
    erweiterte Fenster

Für die Erzeugung ungewöhnlicher Fenster gibt es die "Erweiterten Fenster". Die Definition erfolgt über fünf

5. Fenster, Terrassentürplanung Teil2
    2
    Fenster, Terrassentürplanung Teil2

Abgeschrägte Bauelemente im Dachgeschoss berücksichtigen Sie in der Kalkulation über eine Aufschlagsposition (Sonderanfertigung). Alternativ können

View as Grid List

5 Videos