Mit der Version 21 stehen Ihnen in der Kalkulation eine Vielzahl an neuen Funktionalitäten für die Einbindung und Dynamisierung von Angebotstexten zur Verfügung. Für die Ausgabe der Standard BLB aus der Kalkulation - ACHTUNG, hier finden Sie ALLE Texte, die in der gedruckten Baubeschreibung vorhanden sind - werden hier ebenso die Möglichkeiten vorgestellt, wie für die weiterführende Detailierung der Leistungszusammenstellung nach neuem Baurecht. Sie lernen hier, wie die neuen Überschriften und Bildausgaben funktionieren und was bei den Vi-Reportvorlagen getan werden sollte. Gleichzeitig werden die Möglichkeiten Bildausgaben durch die verwendeten Positionen zu dynamisieren vorgestellt.