Video-Playlist zum Thema: Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions

4 Videos
Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil1

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 1. Diese Stapeldatenverarbeitung

Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil2

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 2. So ist es

Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil3

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 3. In Vi Plan

Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil4

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 4. Es wird die

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 3. In Vi Plan können durch die Batch-Funktionalität auch komplette Geschossdaten in mehreren alten Plänen automatisch geändert werden. Auch die Klassifizierung der Wände kann über die automatische Stapeldatenverarbeitung durchgeführt werden. Hierbei werden nie alte Daten überschrieben sondern aktualisierte Kopien erstellt. Die in Vi Plan veränderten oder neu erzeugten Daten können direkt in Vi CAS weiterverarbeitet werden. Ab Seite 42 des Dokuments "Ihr Weg zum Erfolg", welches jeder Vi-Anwender haben sollte, gibt es einen interessanten Bereich, der den Mehrwert von der Nutzung von Vi CAS als Datenbank aufzeigt.