Video-Playlist zum Thema: Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions

4 Videos
Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil1

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 1. Diese Stapeldatenverarbeitung

Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil2

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 2. So ist es

Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil3

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 3. In Vi Plan

Welcher Mehrwert bieten Automatisierungen in Vi BIM solutions Teil4

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 4. Es wird die

Dieses Video erklärt die verschiedenen Batch-Funktionalitäten in Vi-Programmen der Version 23, Teil 2. So ist es in Vi Plan möglich, automatisch Dateien von mehreren bestehenden Plänen wie Grundrisse, Schnitte, Ansichten, 3D-Bilder und Panoramen zu erstellen, ohne hierfür wertvolle Arbeitszeit zu verschwenden. Es lassen sich mit der Batch-Funktionalität auch merhere Pläne auf einmal verändern. So kann man die Raumeigenschaften wie Farbe, Schraffur, Materialien und Klassifizierung alter Pläne auf die neue Plandatenbank der Version 23 automatisch anpassen lassen. Auch komplette Materialzuordnungen wie Möbeloberflächen oder die Außengestaltung können automatisch aktualisiert werden. Hierbei werden nie alte Daten überschrieben, sondern aktualisierte Kopien erstellt.