Wand in andere Geschosse kopieren Man kann eine Wand auch dadurch erstellen, dass man eine bereits bestehende Wand in andere Geschosse kopiert. Dafür muss die bereits bestehende Wand zunächst markiert werden. Bei Bedarf lassen sich weitere Wände markieren, die im selben Bearbeitungsschritt gleich mit kopiert werden sollen. Anschließend wird der Kopier-Befehl aufgerufen. Menü-Befehl >Werkzeuge>Wände>Wand in andere Geschosse kopieren. Im Abfrage-Dialog wird dann festgelegt, in welche Etagen die ausgewählten Wände übernommen werden sollen. Sollten sich in der Planung Subgeschoße befinden, werden diese auch angeboten.