Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster

3 Videos
Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1

In diesem Video wird Ihnen die neue Funktion Eckfenster und Eckterrassentüren der Version 24 vorgestellt.

Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2

Im zweiten Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren geht es um die Einstellungen. Welche Vorgaben

Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

Im zweiten Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren geht es um die Einstellungen. Welche Vorgaben kommen aus der Systemsteuerung und wie passe ich diese an meine Einzelplanung an. Auch das Markieren und Bearbeiten ist zu beachten, jede Seite kann einzeln gesteuert und damit unterschiedlich ausgestattet werden.