Bei den Elementdecken in der Version 24 "Holzner" gibt es eine neue Funktion. Sowohl für die Elementdecken über dem Haus als auch neben dem Haus gibt es jetzt eine weitere Bekleidung der Decke als Schallschutzmaßnahme. Direkt aufgebracht oder mit Federschienen ist wählbar. Wie sich das Positionsset in der Masterkalkulation erweitert hat und wie die Kalkulation auf Sonderfälle reagiert, stellen wir Ihnen hier vor.