Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 - der neue Vi Manager

2 Videos
Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen

Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2

Im zweiten Teil "der neue Vi Manager" stellen wir Ihnen die vielen Neuerungen im Einzelnen

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen dazugekommen sind, gibt es hierzu sogar 2 Videos. Wie Sie sehen werden, ist die Erneuerung des Vi Managers ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung "Onlineprogramm". Gleichzeitig erhöhen wir mit dem neuen Vi Manager die Kommunikation zwischen Ihnen und uns.