Es werden alle Schnittvoreinstellungen gezeigt. Dies betrifft sowohl die Einstellung in einem Projekt, als auch in den Programm-Voreinstellungen. Diese Einstellungen betreffen optional die Anzeige von Beplankung und Fußbodenaufbau in den Räumen, die Treppen- und Schornsteindarstellung und die Beschriftungen für den Dach- und Fundamentbereich. Für letztere stehen Textzeilen zur Verfügung. Weitere Einstellungen betreffen den Fundamentbereich mit/ohne Geländeverlauf, Baugrube und Filterschicht. Für die Vermaßung stehen Höhenkoten (Fertigmaß- und Rohmaßkoten) zur Verfügung. Außerdem können Maßkette links und rechts des Schnittes eingestellt und deren Inhalte durch Setzen der entsprechenden Häkchen definiert werden. Über horizontale Maßketten können die 1m- und 2m-Linie bemaßt werden. Die vorgenommenen Einstellungen können für alle Schnittachsen übernommen werden. Auch können die Einstellungen als Set gespeichert werden und stehen damit projektübergreifend zur Verfügung.