Video-Playlist zum Thema: Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise

3 Videos
Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 2

Jetzt schauen wir uns das in der Praxis an. In welchem Verzeichnis liegen die Highlightbilder,

Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3

Natürlich bietet die Funktion "Highlightbilder" noch mehr. Wir erläutern Ihnen, wie Sie neue Bilder anlegen

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein. Durch ihre Steuerung sind sie ein hilfreicher Wegweiser durch die Kalkulation. Welche Möglichkeiten Ihnen die Highlightbilder bieten, um Ihre Kalkulation individuell anzupassen und welche Möglichkeiten es für bestehende Kalkulationen gibt, zeigen wir ebenfalls auf.