Im Dialog Eckfenster sehen Sie für die linke und rechte Seite die Auswahlmöglichkeiten für Fenstergrößen, wie diese in der Datenbank hinterlegt sind. Die Zuordnung links/rechts entspricht der Blickrichtung von außen auf das Eckfenster. Für beide Seiten können auch unterschiedliche Fenstergrößen gewählt werden. Im Bereich Einstellungen beidseitig können für beide Fenster einheitliche Einstellungen vorgenommen werden. So kann für beide Fenster die Oberkante verändert werden. Der Bezug Rohfußboden/Fertigfußboden kommt dabei aus den Grundeinstellungen im Programm. Weitere Einstellungen für beide Fenster betreffen die Eigenschaften Thermoglas, Schallschutz und das Material. Im Bereich Eckpfosten können Sie die Abmessung des Eckpfostens und den Abstand von der Außenwandaußenkante eingeben. Für den Abstand können in Abhängigkeit von der Eckpfostenbreite bestimmte Werte nicht unterschritten werden. Sollte dies geschehen, wird eine Warnmeldung ausgegeben. In den Registern "Links außen" und "Rechts außen" haben Sie die Möglichkeit für jedes Fenster individuelle Eigenschaften einzugeben. Der Dialog entspricht dem Eigenschaftsdialog für Fenster respektive Terrassentüren.