Im Dialog "DXF Export" haben Sie die Möglichkeit zwischen dem "DWG Format" und dem "DXF Format" zu unterscheiden. Voreingestellt ist das Format, welches Sie bei Vergabe des entsprechenden Dateinamens ausgewählt haben. Bitte ändern Sie diese Vorgabe an dieser Stelle nicht mehr. Auf der rechten Seite sehen Sie verschiedene Versionender Exportschnittstellen. Bitte prüfen Sie bei Ihrem aufnehmenden CAD Programm, welches für Sie die optimale Lösung ist. Neben verschiedenen Einstellungen für den Export, gibt es hier die Möglichkeit zu entscheiden, ob die Vi Plan Layerstruktur übernommen werden soll. D.h. Sie können in der Layersteuerung im Vi Plan sehr differenziert festlegen, welche Informationen an das CAD Programm übergeben werden sollen. Aktivieren Sie diese Funktion nicht, werden alle im Moment dargestellten Informationen auf einem Layer an das CAD Programm übergeben. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, Füllungen zu exportieren und Kreise als Polygon zu exportieren. Sie können Schraffuren exportieren und den Export in Plot auswählen. Die Farbanpassung wird so übergeben, wie Sie die Farbdarstellung in Vi Plan eingestellt haben. Je nach aufnehmenden Programm, kann es da natürlich auch die ein oder andere Abweichung geben. Des Weiteren ist es möglich, Maßketten aufzulösen oder als richtige Maßkette zu übergeben.