Video-Playlist zum Thema: Vi Cloud - Innenpanorama - Standpunkte setzen -

4 Videos
Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 1 - Standpunkte setzen

In der Vi Cloud Hauspräsentation ist es möglich, eine interaktive Hausbegehung - das Innenpanorama -

Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 2 - Standpunkte bearbeiten

Die erstellten Standpunkte können später im Innenpanorama durch den Betrachter verwendet werden, um sich interaktiv

Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 3 - Standpunkte bearbeiten

Planungsänderungen werden im Grundriss vorgenommen. Möchten Sie z.B. Symbole verschieben, markieren Sie diese zunächst mit

Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 4 - Firmenlogo austauschen

Die Vi Cloud Hauspräsentation wird von Ihren Interessenten mit großer Wahrscheinlichkeit in einem großen Kontaktnetzwerk

Die Vi Cloud Hauspräsentation wird von Ihren Interessenten mit großer Wahrscheinlichkeit in einem großen Kontaktnetzwerk gezeigt (z.B. Familie, Freunde, im Sportverein etc.). Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihr Firmenlogo oder Grußbotschaften im Hausentwurf zu platzieren. Die Chance, dadurch Neukunden zu gewinnen, steigt. Wie Sie Ihr Firmenlogo hinterlegen, zeigt Ihnen dieses Video. Zusätzlich können Sie im Vi Handbuch nach "Firmenlogo" suchen. Dort finden Sie eine praktische PDF-Anleitung zu diesem Thema sowie die Informationen, welches Bau- bzw. Firmenschild oder auch TV-Gerät welche Bildgröße benötigt und wie die Bilddateien bezeichnet werden müssen. Alles, was Sie nun für den Austausch der Firmenlogos tun dürfen, ist, Ihre Bilddateien (Achtung: Dateiformat PNG) in den Ordner ...\vi2000.7\bin\bmp_lib zu kopieren und den Dateinamen der bisher verwendeten Bilder in Ihr Bild einzufügen. Das geht am schnellsten mit "Strg+C" und "Strg+V". Damit die Änderungen in der 3D-Ansicht wirksam werden, muss die 3D-Ansicht erneut geladen werden.