Was ist für eine funktionierende Schnittstelle einzustellen, z.B. wenn man verschiedene Konstruktionsprogramme im Unternehmen nutzt. Im Menü "Einstellungen" wird unter dem Punkt der richtige Modus eingestellt. Zunächst muss der aktuelle Stand gespeichert werden, die Frage, ob die aktuelle Einstellung für die Ausgabe in Vi Plan verwendet werden soll, wird verneint. Anschließend wird im Dialog zur Modusauswahl geöffnet und dort "IFC" eingestellt. Beim Beenden bejahen wir die Frage, ob die aktuelle Einstellung nun verwendet werden soll.