Video-Playlist zum Thema: Version 23 Massivbau - Außenwände

6 Videos
Version 23 Massivbau - Außenwände Teil1

In diesem Video stellen wir die Idee zu unserer neuen Planungsdatenbank vor. Warum es nötig

Version 23 Massivbau - Wanddarstellung im Grundriss Teil2

Im zweiten Teil schließen wir die Erläuterungen des Inhalts der Planungsdatenbank ab. Wir enden mit

Version 23 Massivbau - Wandscheiben, Innenwände + Verwendung Teil3

Die Planungsdatenbank spielt natürlich zusammen mit den Grundeinstellungen. Wir zeigen Ihnen, wie sich globale Einstellungen

Version 23 Massivbau - Bauelemente Teil4

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Planungsdatenbank im Bereich der Bauelemente für sich

Version 23 Massivbau - Räume Teil5

Hier erfahren Sie, welche Änderungen in der Planungsdatenbank im Bereich der Räume erfolgt sind. Warum

Version 23 Massivbau - Räume Teil6

2. Teil zur Änderung der Raumklassifizierung, Erklärung der neuen Raumprofile mit der Zuordnung in der

Hier erfahren Sie, welche Änderungen in der Planungsdatenbank im Bereich der Räume erfolgt sind. Warum neue moderne Texturen verwendet, warum die Räume für die BIM Denkweise klassifiziert und welche Räume neu angelegt wurden. Und wie das Zusammenspiel mit der Kalkulation funktioniert.