Im Dialog Tonnenquergiebel, im Register Tonnendach, kann man im Bereich Allgemein die Bezeichnung ändern. Im Bereich Einstellungen kann man die vorhandene Einstellung für den Frontüberstand, Überstand seitlich, Unterkante und Oberkante anpassen. Über die Schaltfläche vereinfacht stehen weitere Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung, wie zum Beispiel der Überstand 2 und Unterkante 2, sowie Einstellungen zum Krümmungspunkt. Im Bereich Verkofferungswand kann man die Auswahl für die Verkofferungswand verändern.