Video-Playlist zum Thema: Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen

3 Videos
Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil1

Mit der Version 23 gibt es einen Batchlauf, mit dem Sie vorhandene selbst angelegte Standpunkte

Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil2

Sie können in bestehenden Plänen die Standpunkte im Außenbereich aktualisieren, im 3D Bereich auch mit

Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil3

In diesem Video wird der Ablauf nach durchgeführtem Batchlauf erklärt. An einem Beispiel wird die

Mit der Version 23 gibt es einen Batchlauf, mit dem Sie vorhandene selbst angelegte Standpunkte bzw. individuell veränderte Standardstandpunkte aus einem Plan in beliebig viele andere Pläne übertragen können. Es können Innen- und Außenstandpunkte sein. Wenn Sie z.B. Pläne ohne Innenstandpunkte haben, können Sie aus einem Plan mit vorhandenen Innenstandpunkten diese in Pläne ohne übertragen. Anwender, die schon mit den Batchfunktionen Visualisierungen erzeugt haben wissen, die Grundidee ist, dass die individuellen Standpunkte mit Stapelverarbeitung von außen gegriffen werden können. Über die Funktion Standpunkte übernehmen, können Sie in älteren Plänen dafür sorgen, dass die Standpunkte auf Ihre heutigen Wünsche angepasst werden.