Über den Befehl Spiegelplan erstellen lässt sich aus der erstellten Planung eine spiegelbildliche Planung erstellen. Menü-Befehl >Bearbeiten>Spiegelplan erstellen. Über einen Dialog wird abgefragt, in welcher Achse gespiegelt werden soll, ob das Gelände und die selbst gezeichneten Zeichen-Elemente ebenfalls mit gespiegelt werden sollen. Anschließend steht Ihnen ein entsprechend gespiegelter Plan zusätzlich zur Verfügung.