Video-Playlist zum Thema: Option Vi Mobile

2 Videos
Option Vi Mobile Teil1

Vi Mobile ist die "Online-Version" von Vi CAS. Wie stelle ich meine Daten aus Vi

Option Vi Mobile Teil2

Im zweiten Teil zeigen wir anhand von Webseiten unserer Kunden, was alles mit Vi Mobile

Vi Mobile ist die "Online-Version" von Vi CAS. Wie stelle ich meine Daten aus Vi CAS für Vi Mobile zur Verfügung? Wie trete ich mit meinem Online Katalog nach außen auf, über eine App oder und als Hauskatalog verknüpft auf meiner Homepage? Weitere Funktionen, wie z.B. Kommunikationsebenen zu Ihren Interessenten und Bauherrn, werden in diesem Video ebenfalls besprochen