Im Register "Programme" des Vi Managers stehen Ihnen neue Programmaufrufe zur Verfügung. So kann nun z.B. mit dem "Vi Backup" auch die Programmoberfläche (Symbol- und Sidebar-Anordnung) gesichert und auf mehreren Arbeitsplätzen verteilt werden. Unterhalb des "Vi Backup" befindet sich jetzt der "Vi Laufwerkswechsel". Mit diesem können Sie nachträglich Ihre Vi Installation auf ein anderes Laufwerk verschieben. Ebenfalls neu ist die "Vi Cloud Administration" im Programm-Bereich Vi Plan. Nach Klick auf "Starten" gelangen Sie zur Anmeldeseite in Ihrem Browser. Loggen Sie sich mit Ihrem Vi Account ein, bzw. wenn Sie noch keinen Vi Account haben, dann können Sie sich registrieren.