Video-Playlist zum Thema: neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen

3 Videos
neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil1

Die aus der Videoreihe "überarbeitete Pläne" siehe Videoserie "Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern"

neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil2

Nachdem nun alle Vorbereitungen abgeschlossen sind, werden die Daten an Vi CAS übergeben. Schritt für

neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil3

Die statistischen Merkmale lassen sich händisch eintragen oder, wie in der "Vi BIM Welt" nicht

Die aus der Videoreihe "überarbeitete Pläne" siehe Videoserie "Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern" entstandenen Pläne werden in dieser dreiteiligen Videoreihe weiter verarbeitet. Um Sie nicht einfach irgendwo abzulegen, sondern für Ihr Unternehmen nutzbar zu machen, werden sie in unser Vi CAS mit wenigen Klicks eingepflegt. Wir zeigen, wie Sie sich Vi CAS optimal einstellen können.