Wenn Sie Innentüren setzen wollen, verwenden Sie "seitlich setzen" durch Drücken der Leertaste und können mit STRG+E den Abstand von einer Innenwandecke eingeben. Auch "mittig setzen" ist möglich. Die Anschlagsrichtung stellen Sie mit der Leertaste ein und beenden die Funktion mit Esc. Schiebetüren (oder auch Durchgangszargen) werden als Türart in den Eigenschaften eingegeben. Weitere Eigenschaften können Kassettendarstellung und/oder Lichtausschnitte sein. Diese Eigenschaften sind nur in der 3D-Darstellung zu sehen.