Haben Sie die neue oder alte Planungsdatenbank? Wir empfehlen Ihnen, die neue Version V23 komplett neu zu installieren. Haben Sie immer noch die alte (alles sieht wie immer aus) Planungsdatenbank , dann haben Sie (noch) nicht neu installiert. Es gibt neue Bereiche in der Planungsdatenbank, u.a. die Klassifizierung der Räume. Haben Sie diese nicht, dann haben Sie nicht neu installiert. Wir empfehlen jedem, die "alte" Planungsdatenbank umzubenennen und abzuspeichern. Sie können dann jederzeit, wenn nötig, auf die alte Variante umzusteigen.