Im Lieferumfang sind Druckvorlagen für fast jeden Anwendungsfall enthalten. Diese Druckvorlagen können als Grundlage verwendet, angepasst und mit Schriftfeldern versehen werden. Auch muss evtl. die Größe (Maßstab) und die Layereinstellung überarbeitet werden. Zeichenblöcke in den 2D-Ansichten können über den Layer "Außenanlagen" ausgeschaltet werden. Eine in der Zeichnung von der Druckvorlage abweichende Layereinstellung kann über "aktualisieren" in die Druckvorlage übernommen werden. Nun kann in der Druckvorlage der Layer ein- und ausgeschaltet werden. Bilder (z.B. 3D-Ansichten) können als gefülltes Rechteck in der Druckvorlage verwendet werden. Die Wahl des richtigen Bildes muss in jeder Planung manuell erfolgen und kann nicht automatisiert werden.