Es wird die Planung einer Installationswand gezeigt. Bei Fenstern ist die Brüstungshöhe (Bezug Rohfußboden) interessant und kann über "Automatische Vermaßung" im Grundriss angezeigt werden. Änderungsmöglichkeiten von Fenstern werden in diesem Zusammenhang aufgezeigt. Das betrifft für Sanitärräume auch die Innenfensterbank. Die Planung erfolgt mit der Funktion "Innenwände" - in der Planungsdatenbank können bereits Innnenwände mit entsprechenden Eigenschaften und Wandhöhen hinterlegt werden. Die Oberkante kann aber auch in der Planung eingegeben bzw. verändert werden. Die Wandhöhe hat Einfluss auf die Wohnflächenberechnung (Abzug), je nach Einstellung in der Wohnflächenkonfiguration. Sie sehen eine Darstellung in der 3D-Geschossansicht (Texturen/Raumeigenschaften). Die Zuweisung von Texturen in den Raumeigenschaften wird besprochen (Wandbeläge/Wandobersichtsflächen). Die Kalkulation kann über die Wandeigenschaften erfolgen oder pauschal über das Raumbuch.