In der 3D kann das Hintergrundbild ausgetauscht werden: Umgebungshintergrundbild für Betrachterposition. Für eigene Hintergrundbilder gibt es die Funktion "Hinzufügen". Diese Bilder sollten in einen Ordner "99 Firmenspezifisch" eingefügt werden. Der Wechsel des Hintergrundbildes sollte im Register "Allgemein" als Standpunkt gespeichert werden. Dabei kann auch ein vorhandener Standpunkt durch Klick auf die Diskette überschrieben werden.