Wenn in der 3D Ansicht der Dialog "Export Einstellungen" erscheint, hat man sich für ein Grafikformat, in welchem man das Bild speichern möchte, entschieden. Als erstes kann man die Bildbreite und Höhe definieren, dazu kann verschiedene Einheiten wählen. Im nächsten Schritt wird die Auflösung eingestellt (Internet 72 bis 96 dpi, Drucken 100 bis 150 dpi, Großformatig 300 bis 600 dpi). Die Auflösung, Bildbreite und Höhe bestimmen dabei die Bildbreite in Pixel (Bildpunkten). Wenn man sehr große Bilder augeben möchte, sollte man den Haken bei "Bild in Tageslichtdarstellung für die angegebene Auflösung optimieren" setzen.