Im 3D Dialog im Register Umgebung können Sie im Reflektionsbild für spiegelnde Flächen steuern was für ein Bild als Reflektionsbild hinter ihrem ihrem Standpunkt ist. Dieses Reflextionsbild sehen sie auf dem Bildschirm nur auf den spiegelnden Flächen .Im oberen Teil des Dialoges befindet sich eine Grundstruktur die einem Ordnerverzeichnis aus Vi2000 entspricht.Firmenspezifisch könnte es Abweichungen geben.Die Struktur ist unterteilt in z.B am Stadrand an der Siedlung oder im Dorf ....farbiger Hintergrund oder auch Panoramen ein Bild was um das ganze Haus herum geht.Über die Schaltfläche hinzufügen ist es möglich eigene Bilder von der Nachbarschaft auf der Baustelle zu erstellen und in die 3D hinzuzufügen.